D2 anglaise : Kebano, sauveur de Fulham

IMG
- L’international congolais a inscrit un but important le 22 juillet dernier en Championship (D2 anglaise) qui permet à son équipe d’accéder aux barrages pour une montée en Premier League (D1 anglaise).

Neeskens Kebano a inscrit son troisième but de la saison mercredi 22 juillet avec Fulham et probablement le plus important de la saison. Mené 1-0 dès la 32e minute par Wigan Athletic, Fulham est revenu au score grâce à un coup-franc magnifiquement exécuté par l’international congolais à la 48e minute.

Ce match nul arraché à la 46e journée de la Championship permet à Fulham de rêver d’une montée à la Premier League la saison prochaine. Le club londonien s’est qualifié pour le coup au tour des barrages.

«Très bien… Nous sommes prêts pour les barrages», a écrit sur les réseaux sociaux le milieu de terrain congolais, heureux d’avoir sauvé son équipe d’une situation difficile.

Pour ces barrages, Kebano et ses coéquipiers croiseront les Galois de Cardiff City en double confrontation, le lundi 27 juillet à Cardiff et le jeudi 30 juillet à Londres.