Football/Chine: Cédric Bakambu buteur

IMG
L'attaquant congolais Cédric Bakambu a permis à Beijing Guoan de ramener un point de Shijiazhuang.

Le club de la capitale chinoise a arraché un nul ce jeudi 27 août face au club cher au Zambien Stoppila Sunzu, un ancien du TP Mazembe qui est malheureusement sorti sur blessure à la 70e minute, soit six minutes seulement après avoir doublé la mise pour Shijiazhuang Ever Bright.

C'est d'ailleurs à ce but qu'a réagi "Bakagoal" à la 73e minute sur penalty pour le 2-2, score qui a sanctionné cette rencontre comptant pour la 7e journée de championnat. Ce but est le troisième de la saison pour le Léopard.

Beijing Sinobo Guoan occupe actuellement la 2e place au classement du groupe B de de la China Super League avec 14 points, derrière Shanghai SIPG qui en compte 17.